Откровение

Мой муж прекрасней всех на свете.
И нет претензий. Прочь ушла от них.
Не верьте, если есть желание, не верьте,
Но рядом с ним познала Свет - святой родник.
Мой муж, мой муж …               
                Как щедро жизнь дарила
Событий ленту, жизненный урок…
Пусть кто-то скажет на сомнениях: «Не уж-то?!»
Но с чем столкнулась – все есть счастье, знает Бог.
02.01.2019.      19-03


Рецензии