Признание

Я устала от жизни своей,
Я запуталась в собственных чувствах.
Все не то, но меня не жалей,
Я сама виновата в безумстве.

Нет любви, да была ли она?
Сердце сковано будто цепями.
Не сумел ты оковы сорвать,
Предложив лишь остаться друзьями.

Я тебя не прошу ни о чем,
Ты свободен, как вольная птица.
Наша дружба мне кажется сном,
Легким ветром по книжным страницам.

Пусть тебе принесет Новый год
Много счастья и песен хороших
Верю я, что тебе повезет,
Даже если не встретимся больше...


Рецензии
А ведь не отпускает?😉😉
С новым годом!

Татьяна Сотикова -Меркулова   02.01.2019 11:06     Заявить о нарушении
О нет! Это признание совсем другому человеку)))
С Новым годом!

Юлия Селиванова 3   02.01.2019 11:31   Заявить о нарушении