Поздравление иринке

Как Иринку мне поздравить
В самый лучший праздник?
Подарю стихотворенье,
Пусть ей будет в радость.
Пожелаю счастья ей
И благополучия,
Верных преданных друзей,
С ними всегда лучше.
Пожелаю ей любви,
Крепкого здоровья,
Чтобы проходили дни,
Полные любовью.
Пожелаю ей удачи
И в делах везения,
Пожелаю я Ирине
Большого вдохновения!

02.01.2019


Рецензии