Мы никогда не сбудемся с тобой

Мы никогда не сбудемся с тобой
Ты молодостью дышишь, я седой,
Ты блеск волны несущей красоту
Я потерявший, как не жаль мечту.

Мне не дано всевышним обрести
Везение на жизненном пути
И повстречать  подобную тебе
Мне не было позволено нигде.

По жизни скоротечной пробежал
За каждым поворотом счастье ждал
И ничего, никак и никогда
Моей любви не родилась звезда.

И вот теперь, на склоне своих лет
В моей душе, вдруг вспыхнул яркий свет
Он осветил морщин глубокий след
Тебя я встретил на перроне бед.

Ведь всё прошло, как утренний  туман
Надежды призрак, наяву обман,
А разница кошмарная в годах
Сердец желанья превратила в прах.

Мы никогда не сбудемся с тобой
Ты молодостью дышишь, я седой,
Ты блеск волны несущей красоту
Я потерявший, навсегда  мечту.


            2019 год


Рецензии
Вы очень красиво и так трогательно пишите! Мне так нравится читать Ваши стихи...+++++ С теплом, нинесЕ гейСер...+++++

Нинесе Гейсер 2   18.01.2019 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.