Ты не один!

В глазах ребёнка твои счастливые мечты.
Однажды, весь отдавшись страсти,
Ты подарил свои черты.
И вот теперь, создав портрет ребёнку,
Проснись глазами и душой проснись.
И своему небесному ребёнку
Ты подскажи, ну что такое жизнь.
Решеньем мудрым, добрыми делами,
Любовью, что даёт нам жизнь,
Теплом и лаской, нежностью питая,
В душе гордясь, любовь не угасая,
Учи его, как в этой жизни жить.
В награду он пока лишь улыбнётся,
Протянет ручки и обнимет, но
Нам в этой жизни ничего не надо.
Мы тем довольны, что отдали всё.

апрель 2001 г.


Рецензии