Новому году настежь двери откроем,

Новому году настежь двери откроем.
        **********
С боем курантов сегодня встречаем Новый год.
Уходящему машем рукой, говорим:"Прощай дорогой!"
А Новому настежь двери откроем, включим свет.
Подарим улыбки,смех и весело скажем:"Привет!"

И пусть повсюду Новогоднее гулянье грянет!
Вспыхнут гирлянды,фейерверки,бенгальские огни.
И звон бокалов ещё долго звенеть не перестанет.
А продлится на все праздничные дни.

И мандарины,и конфеты ,и сюрпризы.
Без них нельзя быть на Новый год.
И маскарад, и Дед Мороз со Снегурочкой,
А с ними и праздничный,задорный хоровод.

Он продолжится на площади у общей ёлки,
У которой припорошены снегом иголки.
Где мелькают разноцветные огни,
зовущие за собой всех нас в пляс они.

Веселись народ,ведь стали старше мы на целый год.
И пусть процветает наша жизнь.,и продолжается.
А мирное небо и мир на земле не кончается!
И всё хорошее запоминается!.

30.12.2018г. Т.Дроздова



.


Рецензии