Смотрю в ночи на горящую свечу

Смотрю в ночи
На горящую свечу,
Сказать ни чего не хочу,
Слушаю тишину и молчу...
В чём мои грехи?..
Хороши или плохи мои стихи?
Почему телу бывает больно -
От того, что душе не вольно?
В красивом мире живём
И, возможно, умрём..
Светел был наш путь?..
Кто остался, того не забудь..
После себя, что оставлю -
Любовь, что есть, на всех разбавлю!..
Уйдём с миром в душе!
Завтра всем станет жить лучше!
Очистился ли от грехов,
Написанием стихов?..


Рецензии