Ураган

Сегодня ветер ураганный
И я лечу на столб фонарный!
Я обнимаю его крепко
И лбом об столб и так то метко!

А рядом кто-то пробежал,
Ударился об столб!Упал!
И так вдвоём повеселились!
И посмеялись,прослезились!

Потом друг другу помогли
И взявшись за руки,пошли!
А ветер ураганный злился
И как всегда так матерился!

И  сразу уши заложило
И все заботы отпустило !


02 01 2019


Рецензии
*Т.З.

Поздравляю c утра рьяно:
- C Днём Татьян тебя, Татьяна!
Пусть твой путь не будет трудным -
Будет ветер пусть попутным!..

- C улыбкой, - Вольт.

Вольт Яковлев   25.01.2019 09:24     Заявить о нарушении