Зеленые глаза

  Я девушку ищу с зелеными глазами.
  Она пришла ко мне во сне,
  С тех пор живу мечтами,
  Ее я встретить должен по весне.

  Лучистый взгляд зеленых глаз
  И веточка черемухи в зубах.
  Она манила и звала,
  То удалялась от меня.

  Не понимаю, что со мной,
  Но мне не надобно другой.
  Она пришла ко мне весной
  И стала навсегда мечтой.

  Я верю, что придет тот день
  И жду весну, как манны с неба,
  Она по улице пройдет
  При свете солнечного света...

  И вновь цветет черемуха, весна.
  Уж много лет я вглядываюсь в лица,
  Ищу зеленые глаза,
  В другую мне не суждено влюбиться.


Рецензии