Долго бродим по городу с тихою грустью...

Долго бродим по городу с тихою грустью...
Расставаться печально... Не в этом беда!
Говорил, что меня ни за что не отпустишь...
Обещала я скоро вернуться сюда...
Небо плакало тоже, и мелкая морось
Оседала повсюду... Не стоит грустить!
Ну, а если о чём-то я и беспокоюсь,
То о том, чтоб мы чувства смогли сохранить!


Рецензии