Другая галактика

Здесь на снегу тени от сосен
Ложатся, как синие призраки,
Молча бегу, шарф дома брошен,
Сугробы - свободы признаки.
Занавес дня,  рдеет закат,
Трасса, вьюг волнолом.
Рвется лыжня,  небо - мой брат.
Дальше - все напролом.
Жизнь - это стресс. Нервы - как порох.
Богатство - добыча мертвая.
Брат ты  мой,  лес, живительны норы,
Спасительна тишь замёрзшая...

****************************

Мир другой  галактики - лес.
И постигла   правду одну:
Здесь я живу. Обитаю - здесь.
В  город хожу на войну.





 


Рецензии