Вдох-выдох

Я прошу тебя: вдох и выдох.
К черту выхаркни эту грусть.
Загорится внезапное "выход",
И не важным вдруг станет пусть

всё, что было. Пакуй чемоданы,
Босиком пляши под дождем.
Быть свободным ,немного странным
И конечно же быть вдвоем.

Там на небе такие звезды..
И играет тихонько рок.
Никогда не бывает поздно:
Я люблю Тебя. Выдох.Вдох.

8 июня 2017


Рецензии