Из переписки с Дедом Морозом

Я не строю планов на Новый Год, не веду подсчет достижениям,
Милый мой, мне уже давно наплевать на стремление к разным свершениям.
Но на дне души одна мечта осталась еще пока,
Дед Мороз, подари мне в Новом Году вельш-корги смешного щенка.
Знаешь, он милый такой и на лисичку похож немного,
Я его обниму и точно тогда одолею любую дорогу.
Я его назову Шарлоткой, а может быть, Круассаном.
Дед Мороз, я не верю больше в мечты и не доверяю планам.
Хотя, может, (кто знает?) и дрогнет сердце мое слегка,
Если в корзинке найду под елкой вельш-корги смешного щенка.


Рецензии