Вдвоем

Отношения с дорогим человеком – очень тонкий процесс… Нужно уметь доказать ему свою любовь, нужно уметь прощать ошибки друг друга, нужно уметь жить, сознавая, что ты не один, а вдвоем с тем, кого ты так любишь, любить – и не разлюбить!


Рецензии