как ты далеко...

Мой милый, как ты далеко,
Как далека твоих губ нежность...
И за окном уже темно,
И наступает неизбежность

Опять одной ложиться спать,
Обнять подушку снов страданий,
Опять ни слова не сказать,
Лишь загадать свои желанья...

9.05.2017г.


Рецензии