Поэзия - душа нас всех

Говорят поэзия не в моде.
Говорят окончен её век.
Этот жанр теперь не нужен вроде.
По-иному мыслит человек.

Развиваться те должны культуры,
Что несут коммерческий успех.
Это утвержденье на смех курам.
Ведь поэзия - душа нас всех.

Славы, Преклонения, Почёта
Заслужила за века она.
И священней нет её отчёта
Перед Богом за свои дела.

За своё отточенное Слово,
Что несёт победу на копье,
Служит всем надёжною опорой
В каждом уголочке на Земле.

2018 г.


Рецензии
Замечательно сказано!

Анастасия Щербакова 3   24.05.2023 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.