В рассвете

В рассвете утренней палитры
На небе тучи разошлись..
Лишь за тебя мои молитвы!
Лишь для тебя вся моя жизнь..

В душе туман противоречий..
Ты,если сможешь,то дождись!
И парафином плачут свечи..
Тоскливо капают дожди..

Хвостами душу рвут мне черти!
Мне б вынуть сердце из груди!
Клянусь..любить тебя до смерти..
И с твоим именем уйти..

И,знаешь,там..опять твоим я буду..
Своим теплом хочу тебя укрыть..
Не забывай..Я тоже не забуду!
Ведь без тебя я не умею жить..


Рецензии