Я у времени в плену

  Вот и молодость прошла,
  Я себя не узнаю.
  Подменили что ль меня:
  Поредели волоса,
  Как-то с"узились глаза,
  Поседела борода -
  Был красавец, хоть куда:
  Стройный, бодрый, озорной.
  Быстро время пролетело,
  Оглянуться не успел я,
  Дети выросли давно.
  Я у времени в плену,
  В огороде устаю.
  Ломит кости в непогоду,
  Где же молодость моя?
  Очень быстро уж прошла.
  Не во сне, а наяву
  Я себя не узнаю.
  Получить хочу ответ,
  В чем же времени секрет,
  Словно мне 90 лет?
  В мир иной ушли друзья,
  Вот такие, брат, дела.
  Старость быстро подошла,
  Что ж не бойся, проходи,
  Вместе дальше нам идти!
  Я у времени в плену,
  Не во сне, а наяву.
 


Рецензии