Драгоценности

Алмазы сыплются с Нептуна,
А бриллиант с Юпитера летит -
Плодятся недра от тайфуна,
Что разметает малахит.

Разносит сказочные перлы,
В любые страны заходя,
В пещерные упрятав залы -
Подальше в чуждые края.

Чтоб не подумали, что это
Специальный шик принёс циклон,
А это дар самого неба
Сошёл на дальний регион.

Такое чудо пригодится
В различной ветви на Земле,
Где будут мыслящие лица
Алмаз использовать в среде.


Рецензии