Пенка

Снова кофе с приятною пенкою сладкою.
И глаза закрываются, сплю с украдкою, обнимая во сне мечты.
Ты меня приманил пеленою шаткою
И дарю я себя просто так, без оглядки
Разбуженной красоты...
Выливая любви серебряной ложечку,
Обещаю сиять ещё немножечко,
Освещая тьму пустоты.


Рецензии