Елена Гребенюк розы

я тебе покупала розы,
ехала к тебе не смотря на морозы,
ты не являлась на свиданье,
уходила не сказав "до свиданье.

и розы оставались у меня,
шипами мое сердце разорвя
ты снова назначала встречу,
в городе своем под вечер.

а я срывалась и бежала вновь к тебе
и покупала розы в январе.
душа болит и кровоточит сердце
мне от любви не отвертеться.

и не спасают сигареты,
дома хранятся из роз букеты
и колются шипами
в ночи,не наполненнной снами.

я поливаю их слезами.
любви нет между нами
и мне одиноко и грустно
я вновь распинаю чувства.

мой взгляд опять упал на розы
я выношу их в снег, в морозы.
их там оставлю умирать,
ведь ты смогла меня предать.

я эти розы на снегу
видеть больше не могу.
они искололи мне душу,
веселье т радость разрушив


Рецензии