Гаснущие звёзды

Как далёк же от народа,
Весь культуры высший слой.
Они «новая порода»…
Избалованных судьбой.

Они вышли из народа,
Из его же из среды!
Чуть вознёсшись к небосводу,
Уже крикнут: «Быдлоты».

У кого здесь сердце чисто?
Среди силы и бабла?
Кто т хамеет очень быстро,
Поменявши смысл добра!

И взаимно там презренье,
Уважения где нет!
О как страшно самомненье,
Когда «сцен» погаснет свет!


Рецензии