Елена Гребенюк поговори со мной, Андрей

 

поговори со мной,Андрей,
не верю,что тебя уж нет
дай песен,веселых идей,
принеси интересных газет.

я знаю:они убили тебя,
а ты был таким молодым,
мне это тяжело принять,
поэтому есть сигаретный дым.

я помню все:и карты,и песни,
и куклам заплетенную косу.
как жаль,что мы уже не вместе,
я боль эту в сердце несу.

ты-ангел-хранитель мой,
но без тебя одиноко,
с тобой ушел и мой покой,
и детство кончилось до срока.

но ты приди,хотя б во сне
и верный путь мне укажи,
ведь больно и тоскливо мне,
хотя бы пару слов скажи


Рецензии