Дурманит вечер, лучше б ночь

Дурманит вечер,лучше б ночь.
Гоню тебя из сердца прочь.
Твои любимые черты,
И руки сильные твои.

Я научусь опять мечтать.
В мир добрых мыслей исчезать.
И ни к чему мне слов обман.
Не сбывшейся любви дурман.


Рецензии
Чувственно! С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   05.04.2021 18:54     Заявить о нарушении