Можно?

А можно мне того, кто будет рядом?
Кто будет просто молча обнимать?
И успокаивать одним влюблённым взглядом?
И на его груди я буду засыпать?

А можно он будет читать мой бред?
И говорить в лицо о том, что он не любит?
И даже через много-много лет
Меня за слезы так ни разу не осудит?

А можно мне того, кто будет посвящать
Мне все свои мелодии и песни?
Того, с кем можно просто помолчать,
Но все равно с ним будет интересно?

А можно мне того, на кого буду злиться?
И кого буду целовать, когда сама решу?
Того, кто сможет все-таки в меня влюбиться?
И будет счастлив, если попрошу?

А можно мне того, кто скажет мне
Все то, что мне так нужно знать?
Мой Бог, молю тебя о дне,
Когда свою любовь смогу кому-нибудь отдать!

Могу ли я вообще просить о чём-то?
Я человек: ничтожный и пустой.
Но мне так нужен - НУЖЕН - кто-то!
Я не могу... Мне больно быть одной.

Не заслужила ничего, чего желаю.
Не заслужила ничего, чего хочу.
А можно… Нет… Да, я все понимаю.
А можно… Нет… Я лучше промолчу.


Рецензии