Токарева

Не бойся это пройдет. Это всегда проходило.



А где-то там в Кишинёве
Сладко спит девочка Яна.
Мы с тобой полночи друг другу пололи
Заросшие грядки бурьяна.
Сидели и тихо смотрели
На неумелые сорняки,
На опасные и такие прекрасные
Возросшие от нашей руки.
Расскажи, что ты знаешь, о страхе,
О смерти, о боге, о боли,
Но лучше в раскатистом смехе
Поведай о своей новой роли.
Внутри меня разгром, а разум пуст.
Лишь на дне негодные мысли. Порой
Меня переполняет набор чувств
не пригодный для спокойной жизни.
Я заражу тебя идеей одной:
Пожалуйста, их все вытесни
И заполни мой мир собой.
Ты говорила, что слёзы это нормально, что зря я себя корю,
Когда что-то внутри погибает.
А я должен быть сильным в этом бою.
Мои род начинает таять.
Но расскажи мне лучше о домашних животных, о светлых улыбках детей.
Расскажи как сама наряжала ёлку, или как ненавидишь людей.
Расскажи как уютно от кошки под боком и весь день провести в тепле.
Я хочу знать от чего умираешь, от чего сгораешь, что за мысли у тебя в голове.


Рецензии