Было Рождество...

В мире было как-то диво:
Так прекрасно и красиво
Засияла вдруг она -
Вифлеемская звезда.

В свет Сын Божий появился -
Весь народ вдруг помолился.
В яслях спящего найдёте
И подарки принесёте,
Ведь сам Бог спустился к нам -
Слава Божья небесам!


Рецензии