и все придумано не зря...

Как только женская рука
Мужской щеки коснется,
Частицу нежности отдав,
Мир сразу встрепенется...

И, вот уж, день вдруг задался,
Ты плечи распрямила,
И все придумано не зря,
Хотя метель кружила...

Нагромажденный миллион
Проблем, в дверях закрытых,
Открытый сломанным ключом,
Стал для тебя забытым...


Рецензии