Мне бы счастья

Я в новом году ничего
Для себя не буду просить,
Мне бы только силы,
Чтоб старый год забыть.

Пусть в новом году не будет
О чем весь год мечталось,
Мне бы хоть не убавилось
От того, что в старом осталось.

Не нужно денег и золота,
Принца на белом коне,
Пусть в новом году повторится
Хорошее все вдвойне.

Пусть дети мои не болеют,
И мама пусть будет рядом,
Чтоб новый год, не как старый,
Чтоб мне не казался адом.

А счастье оно такое,
Счастье само решает -
Придти ему к нам в новом
Или к кому-то другому.


Рецензии