Две боли

Озвучили стихотворение Анны Денисовой «Две боли»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

Две боли, что сливаются в одну,
Для нас двоих они не разделимы.
Судьба нас развела по одному,
Для нас с тобой они невыносимы.
Две боли, их терпеть нет больше сил!
Для нас любовь отныне под запретом,
А помнишь, ты по мне с ума сходил?
И для меня лишь жил ты в мире этом.
Две боли. Что лечить их? И зачем?
Ведь нашим двум сердцам вновь в унисон не биться.
Нам жить теперь среди холодных стен,
И вновь искать, в объятьях чьих забыться.
Нас разделила жизнь напополам,
Ведь были мы всегда единым целым.
Поверили несбыточным мечтам,
А нас судьба держала под прицелом.
В разлуке проживая каждый миг,
В чужих руках я будто бы в неволе.
С тобой мы разделили на двоих,
Две горькие судьбы...
Две не стерпимых боли.

Анна Денисова

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/0PbM9KzS0kc


Рецензии
Спасибо! Нашла вас в ФБ. Слушаю и наслаждаюсь...

Селезнева Елена   02.01.2019 21:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Елена.
Слушайте. Смотрите.
Обращайтесь.
Декламация стихов под музыку (мелодекламация).
Создание песен на стихи авторов.
Создание видеороликов.
Редактура и корректура текстов.
Рецензия на книгу (рассказ, стихотворение, статью).
Создание иллюстраций для книг и журналов.
Дизайн книг, журналов.
Дизайн обложек.
Макеты книг и журналов.
Создание буктрейлеров.

Озвучка Стихов   06.01.2019 19:30   Заявить о нарушении