В сердце у тебя

Бегу и возвращаюсь снова...
Свои сомненья  теребя,
Моя любовь на всё готова...
Но только в сердце у тебя!

Я так люблю когда рассветы,
Твоим дыханием полны...
И песни все пока не спеты,
В мечтах все мысли так вольны.

И моя пьяница рука,
Тобой напиться, всё не может!
В разлуке скучная строка...
Ей не хватает тебя тоже!

И я молю, тот первый поцелуй,
Как будто ем в саду малину...
А шепот мой: "прошу волнуй,
Мне ночь дари до зорьки длину!"
 


Рецензии