позаброшу все табу...

позаброшу все табу,предостережения!
напишу тебе,как есть,без преукрашения!
попрощаюсь хоть на миг с "это неприлично"!
милый, бровью не веди! будет поэтично!!!
помнишь, праздник наш вдвоем?ах, как было сладко!!!
повторить его хочу,чтоб воздуха была нехватка...
чтоб опять морозно стало у горящего камина,
и чтоб губы пересохли от адренолина...
так хочу,чтоб мы шептали что-то неземное,
нам понятное двоим,  страстно-штормовое !
позабудь,не вспоминай годы,дни и числа!
видишь? в небесах седьмых для нас звездочка повисла...
так люблю твое тепло,руки, вздохи,нежность...
и согласна я с тобой,что любовь- безгрешность!


Рецензии