А вы когда-нибудь любили?

А вы когда-нибудь любили
Кого-то так же, как и я?
Во всём его боготворили,
Надеялись, что это навсегда.

Мечтали о совместном будущем,
Придумывали детям имена,
Гуляли вечерами по излюбленным 
Тобой и мной местам.

Так часто, сидя на уроке,
Ловил он взор моих влюблённых глаз,
И я в глазах его тонула,
Как будто виделись мы в первый раз.

Его безумно я любила,
Но вот любил ли он меня?
Иль я ему была нужна, 
Чтоб он не чувствовал одним себя.

Как оказалось позже, не одна
Попала в его сети я,
Не только мне он говорил,
Насколько “сильно он меня любил”.

И я решила, что таких как он
Рядом с собой держать не надо,
Которые красиво в уши воду льют,
Что ты для них единственная, что ты его награда.

 Я бросила его, а что потом?
Сначала было тяжело
Мне не хватало этого пленительного взгляда,
Мне не хватало тех объятий, которые дарили мне тепло.
 
Спустя какой-то промежуток времени
Я стала всё сильнее понимать,
Что без него гораздо лучше,
Что больше не хочу о нем я вспоминать.

Прошли недели, месяцы, года,
А чувства не исчезли никуда.
Но знаете, как рада, господа,
Что не связала с ним я жизнь свою тогда.


Рецензии