Полиэтиленовый пакетик

Полиэтилен – пакетик –   
Не выбрасывай в ведро,
Будет чисто на планете,
Этим сделаешь добро!

А его используй снова
В магазине и в быту,
Не бери пакетик новый,
Так поддержишь чистоту.

А порвётся, сделай вот как:
Брось в контейнер во дворе,
Он пойдёт в переработку,
Наносить не будет вред!

Ну, а если ты мешочек
Многоразовый сошьёшь,
Будет это чудно очень,
Этот выбор твой хорош!
               01.01.2019


Рецензии