Дрожжи на межи

Она еще не родилась
она и музыка и слово
О.Мандельштам

Дрожжи на межи
звездной звучной лжи
зуд жужжащей джи,
Жги, художник, жги
ветром из под арки
дорогим подарком
Трепетна струна...
Страстно шепчет: "да".
В выделенной квоте
есть такая нота.
Грамотно задета
нужная струна
вот и не бездетна
бездною
безвременна
и всегда беременная
ти-
ши-
на....


Рецензии
Мда, Леонид... Мастерское исполнение!

С теплом, искренне...

Бильковский Майк   05.01.2019 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой мой

Леонид Леонидов   05.01.2019 23:22   Заявить о нарушении