Такой волшебник - Новый Год...

Нам не хватало синевы?
Год новый всё исправил;
Он синий цвет морской волны
На небеса добавил.

Нам не хватало остроты
Всех наших ощущений?
В одну лишь ночь и я, и ты -
Ком перевозбуждения...

Нам так хотелось тишины
И мягкого уюта -
Сегодня ими мы полны.
Мы в коконе, как-будто...

Такой он - этот Новый Год -
Великий укротитель!
Волнений наших и забот -
Кудесник и целитель!

Доверься чуду всей душой,
И разумом, и телом;
Год Новый просто золотой,
Волшебник - в этом дело!!!


Рецензии