Меня соткали

Меня соткали из того, что под руку попало:
Беды и хлопка, любви, надежды, конопли,
Мечты и веры, из дождя и снега, кобры жала,
Стихов коротких, что на раз, два, три.

Ночной порой творили без свечи и света,
С греховной страстью и невинной лаской,
С  весенней тайной рожденья первоцвета
И окропив, на счастье розовою краской...


Рецензии