Не помню

Я тебя совсем не помню,
Я тебя давно забыл!
Пропал свет глаз твоих ионных,
Серым стал окружающий мир.
Я тебя не искал повсюду,
Номер твой, для меня пропал.
Убежать бы далеко отсюда,
Здесь я теперь нелегал.
Не беседовал с тобой ночами,
Не исписывал тех листов.
Я с тобой ценил молчанье,
И слова берег для стихов.
Я тебя уже нигде не вижу,
Лицом в землю уткнувшись в толпе.
Не хочешь ты, что бы был я рядом,
Не нужен «Дог» на твоей тропе.
Я так часто пишу слово «не»…
От того, что сохранили лишь руки,
Трепет, о нежном твоем тепле.

Березовский Н. В. 2019.


Рецензии