Эволюция - жизни суть

Заострим свои мысли о главном :
Эволюция - жизни Суть,
Для кого-то покажется странным,
Но один у России Путь.

И должна она первой подняться,
Стать Сознанием выше всех,
Вместе надо народу держаться,
Тем, кто Бога не слышит - грех!

Каждый день шлёт свои Он Катрены,
Так Всевышний Отец любит нас...
Всё грядут на Земле перемены...
Ближе... ближе заветный час.

Поменять всем тела нам придётся,
В новой мерности будем жить.
Всё, как Он говорит - всё сойдётся...
Душу надо свою обнажить.

Обнажить перед Богом, признаться,
Чтоб почувствовать смог тебя,
И, покаявшись, вновь состояться,
Знать и верить - Судьба твоя!

Будут биться сердца в одном ритме
Резонансом созвучным с Отцом,
Мы в единой творящей Молитве,
Возвратимся в Отеческий Дом!

02.01.2019 Галина Фоменко


Рецензии