без памяти отчаянно любили

О чём судьбу просить, не знаю,
коли сюрприз в ней за сюрпризом,
ей, право слово, доверяю,
как и она моим капризам;
она, признаться, потакает
моим желаниям без меры
и в авантюру вновь толкает,
подбрасывая с верху перлы...

О чём смогу повествовать,
если любовь, как свет в окошке,
а ей, пардон, протестовать
я не смогу и понарошку;
я не могу любви перечить,
коли ввязалась в переделку,
где слева притаилась нечисть,
забив на полшестого стрелку...

А справа милые черты
и легкий привкус шоколада;
так пахнешь, сладкий, только ты,
коль пьёшь коктейль pino-colada;
и ароматом Hugo Boss
заполнил часть моей души,
когда любовь туда принёс,
шепнув на ушко - мной дыши...

И я дышу, мой Бог, вдыхая
твоих признаний аромат,
в твоих объятьях отдыхаю,
чтоб время повернуть назад;
туда, где мы с тобой влюбились
друг в друга с первой строчки, милый;
без поцелуев обходились,
без памяти отчаянно любили....

КСД


Рецензии