Ёлки

Ёлка искусственная или живая,
Шелест пластмассы или хвоя,
Их к Новому году все наряжают,
Ёлки собой украшают дома.

С ёлкой встречают и провожают,
Ёлки и в старом и в новом стоят,
Ель из пластмассы патом разбирают,
Чтобы её через год наряжать.

Жаль мне живые, их вырубают,
Чтобы потом на помойку снести,
Ёлок живых вырубают гектары,
Год чтобы встретить, а тот проводить.

Ели живые иголки роняют,
Придётся за елкой, потом убирать,
Ель не живая хоть и не пахнет,
Но и не надо за ней подметать.

Решайте сами, какая ёлка,
Будет Ваш дом в Новый год украшать,
Ёлку искусственную один раз купили,
Ну а живую, каждый год покупать!


Рецензии