Встреча с Арбатом

Ну, здравствуй Брат, я встрече рад,
Давно не виделись, Арбат,
И я смотрю в глаза твоих витрин,
Мы снова встретились с тобой,
И летний Вечер над Москвой.
Зажег огни сияющих вершин.

Пройдусь булыжной мостовой,
Вдохну я грудью воздух твой,
И Вдохновением наполнится Душа,
Как полноводная река,
В вечернем Небе облака,
Со мною рядом
Друга верного рука.

Не раз с тобою я гулял,
И ты о многом рассказал,
Поведал мне о Жизни и Любви,
Свои Надежды и Мечты,
Я доверял тебе, и ты,
Волшебной сказкой их
В реальность воплощал.

Я проходил через года,
И ты со мною шел тогда,
Когда я падал, помогал вставать,
Я находил, и я терял,
И я с тобою проживал,
Часы и годы, Судьбы и века.

Пройдет еще немало лет,
Закат пройдет, придет Рассвет,
Промчатся Лето, Осень и Зима,
Придёт прекрасная Весна,
Рекою побежит Москва
И по Арбату я пройду, оставив след.

Скажу тебе, что встрече рад,
Давно не видел я Арбат,
Твоих огней, сияющих в ночи,
Давно с тобою не гулял
Но о тебе не забывал,
Когда дорогами
Судьбы своей шагал.

Я проходил и проживал,
Я находил и я терял,
Себя искал в круговороте лет,
Искал я тот заветный Путь,
Искал я Цель и жизни Суть,
И вот вернулся,
Чтоб сказать тебе «Привет».


Рецензии