Поздравление

Милой незнакомке - мой привет!
Издалека, где теряется след...
Желаю огромной любви...так любить,
Чтобы прожитый день вновь хотелось прожить!
С Новым годом!И очень всерьез -
Много счастья...и капельку слез!


Рецензии