Ненастный день

Ненастный день настал...
Предвестия плохие он принес
Я после этого всего,узнал
Что жизнь моя,на много проще попирос.

Я долго думал и грустил,
Хотел покончить  жизнь самоубийством,
Но понял лишь одно,
Что я уж не на столько  прост,
Чтобы покончить  жизнь самоубийством

Прошла пора моих обид,несчастий,
Что не были предвестниками счастья.
Но все считали ,что жизнь я погубил,
Но после,я их убедил!

И жизнь моя вдруг стала полна  краски,
Ведь я увидил мир таким,
Каким не видовал его в несчастье

Счастливым быть не так уж просто,
Но я привыкну ко всему
И жизнь заметно станет счастьем

Возможно,жизнь я полюбил
И стал с людьми  общаться проще,
Но в сердце теплота к одной лежит
Что думаю о ней почти полночно

Теперь ценю я прожитые дни,
Не важно даже как прошли они
Мне станет важно то,что будет после...


Рецензии
Очень оригинальная строфика!

Юша Пишу   03.01.2019 17:38     Заявить о нарушении