Не увидимся

Мы больше никогда не увидимся.
Сейчас где-то кончается век.
Мы больше никогда не увидимся.
Дорогой ты мой человек.
Сколько всего интересного
Ты мне не успел рассказать.
И в тысяче километров
От меня решил умирать.
Не ешь, не пьешь, не улыбаешься,
Не признаёшь родных и друзей.
Мы больше никогда не увидимся.
Я всё больше боюсь новостей..


Рецензии