Миссия монархов

Летят года и тает вешний снег,
И ото сна природа возродиться,
И время снова свой ускорит бег,
И новым циклом вечность повториться.

Твоя отлита пуля и моя,
Но не заряжен пистолет судьбы.
Взоити опять должна заря,
И мы готовы снова для борьбы!

Из года в год, из полымя в огонь
Мы рвём в клочки контенты мирозданья
Под нами только самый лучший конь!
Ведь миссию несём мы процветания!


Рецензии