А ангел крылья раскрывал

А ангел крылья раскрывал,
И защищал меня руками.
Своими верными делами,
Он мне покоя не давал.

Шептал, продли молитву дня.
Я буду рядом пламенея,
Твоим рассветом душу грея.
Лишь не гони во тьму меня.


Рецензии