Как много места на Земле...

             *  *  *
Как много места на Земле – 
Занятно, что ни говорите,
Из региона Божоле
Осесть в окраинах Гаити!

Рисует кисточка одну
Картину: «Этого не ждали» –
Любви кустарному вину
Не надо выдержки в подвале.

За мадригалом мадригал
И страсти тонкие уроки –
Ты лучшей участи не знал,
Чем получать одни упрёки.

Но будь свободен от оков,
Когда, превратностям в угоду,
С перепелиных язычков
Переведут на хлеб и воду.

01.12.18.


Рецензии