Для покровских гуляний

Вопрос
Каждый день я вопросы себе задаю.
Почему ж на рассвете так часто встаю.
Почему перед сном так и манит закат.
Почему хочу ночью ловить звездопад?

Ответ
На рассвете нас будит крик петухов.
На закате мы слышим много ласковых слов.
Ну а ночью, когда всем так хочется спать
Мы выходим на улицу звёзды считать.
Мы сельчане широкой душою богаты.
Отбери у нас звёзды, рассветы, закаты
И всё….не захочется петь, танцевать, веселиться,
Враз могут крылья за спиною сложиться.
Вот и гуляем в селе: танцуем, поём,
Потому что в гармонии с природой живём.


Рецензии