Проходят быстро дни...

Проходят быстро дни и месяца ,
Стираются все даты и мгновения,
Нет больше рядом твоего лица,
Ты не прочтешь мое стихотворение.

А за окном всё так же, как тогда,
Летают утром шумно попугаи ,
О скалы бьется синяя вода
И я бреду вдоль берега по краю...

Не плачу, не жалею, не хочу...
Не верю больше клятвам и признаниям,
Я скоро свои раны залечу,
Придумаю  поступкам оправдание ...

Среди других красивых губ и плеч,
Найду уже любовь и утешение,
За все, что не сумели мы сберечь ,
Тебя прощу и попрошу прощения...


Рецензии